best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

中国光大银行昆明分行到昭通高速调研

来源: 作者:韩世江 王朝元 编辑: 发布时间:2021.06.03 14:57


6月2日,中国光大银行昆明分行到昭通高速调研并召开座谈会。副市长李来幸光大银行昆明分行党委书记、行长罗蜀章出席会议。公司党委副书记、总经理李文龙主持座谈会。

        webwxgetmsgimg (8).jpg        

会上,李文龙对公司发展情况、十三五高速建设项目、十四五高速项目规划以及部分重点项目和经营性公司融资需求情况作了介绍。

        webwxgetmsgimg (2).jpg

        webwxgetmsgimg (3).jpg            

罗蜀章对公司的经营管理、企业信用以及发展态势给与肯定。表示,将立足昭通十四五规划,与昭通高速建立长远战略合作伙伴关系,根据昭通高速项目建设和经营企业的实际情况,分别制定贷款方案,努力做大项目贷款规模,及时为公司提供全产品贷款需求。

        webwxgetmsgimg (1).jpg

 李来幸在讲话时说,昭通高速发展思路清晰、融资需求明确、干部队伍激励上进、拼搏自强,是十三五时期昭通速度、昭通模式的具体体现。李来幸要求,昭通高速要坚定信心,把握机遇,加强内部管理,维护好信用体系,务实进取,夯实合作共赢基础。要精准对接,破解融资瓶颈,密切配合银行机构,建立有效对接机制,以此次会议为契机,推动形成与各类银行合作,探索企业、银行合作长效机制。