best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

盯进度、重安全、严质量、抓收尾,全力确保昭泸、镇赫高速年底顺利通车

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.09.06 09:02


640.webp.jpg


8月30日,昭泸指挥部对昭泸高速未通车段收尾工程进行实地检查并召开施工收尾工作会,会议要求:盯进度、重安全、严质量、抓收尾,全力确保昭泸、镇赫高速年底顺利通车。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

检查组重点检查了清河隧道、大河隧道、白岩脚隧道、清河隧管所、大河收费站等项目,详细了解施工进度及工程收尾情况。
在昭泸、镇赫高速公路施工收尾工作会上,各参建单位对剩余工作量、机械人员配置、下步工作计划、安全质量监管、保障措施等做了工作汇报。各标段责任领导人和分管领导对具体工作做了安排部署,并提出意见和建议。

640.webp (3).jpg

昭通高速总工程师、昭泸指挥部指挥长黄阳要求,各单位要对照本次检查的问题进行逐一落实,按照时间节点要求,以决战决胜的态势加快进度,保质保量做好施工;要高速重视、加大投入,紧抓不放、紧张快干,严格落实施工进度,细化时间节点和责任人,克服困难、保质保量,按计划完成收尾工程并交工验收;各监理单位要盯紧项目建设进度,切实发挥监管作用,加大监管力度,及时督促各施工单位加快项目建设;要围绕收尾工作,统一思想、提高认识,明确目标、落实责任,加强统筹协调,密切配合,通力合作。全力做好各项收尾工作,确保昭泸、镇赫高速项目如期建成,顺利通车。


640.webp (5).jpg