best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

昭通高速荣获中国红十字奉献奖章

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.09.06 09:48

640.webp.jpg

640.webp (16).jpg

自2019年以来,昭通高速积极响应市红十字会号召,参与“99公益日”爱心募捐活动,用实际行动履行社会责任,彰显了"国企担当",并荣获中国红十字奉献奖章。

640.webp (17).jpg

根据相关文件要求,公司组建募捐团队,参与滇苗助学、博爱大病救助等活动,并下发通知,号召系统干部职工踊跃参与、积极捐赠,有力支持社会公益事业,充分体现了"人道、博爱、奉献"的红十字精神。

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

昭通高速获此殊荣是对企业积极支持国家红十字事业行动的高度肯定和褒奖。公司表示将以此为激励,积极践行初心使命,在坚持抓好企业生产运营的同时,一如既往地关心和支持社会公益事业,奉献爱心,投入乡村振兴、共同创建全国文明城市、树立昭通良好的文明形象,为助力地方经济建设和社会事业发展做出更大成绩。

 

640.webp (5).jpg