best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

“重安全 抓质量 推进度” 鲁巧指挥部对鲁巧项目电力施工现场进行专项检查

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.09.22 15:47

640.webp.jpg


2021年9月11日上午,鲁巧公司(指挥部)领导班子率公司相关部室到鲁巧高速公路项目对电力施工现场进行检查指导。


640.webp (8).jpg


检查组先后对崇溪镇新建35kV 2#变电站、老店镇新建35kV 1#变电站以及沿线的35kV及10kV线路施工作业情况进行了检查。电力专线4个施工标段、监理单位、指挥部各处室负责人对有关工作及存在的困难分别做了汇报。


640.webp (9).jpg


 
鲁巧高速建设指挥部指挥长赵相章强调,电力是今后整个鲁巧高速项目开展的保障要素。电力专线施工既要抓安全、质量、环水保等管理工作,又要紧盯进度不放松;施工单位要提高认识,转变思维,注重标准化建设,提升文明施工水平,牢固树立“建设一方,造福一方”的理念;各参建单位要严防腐败滋生,负责人要加强自我约束和团队管控,促进电力工程建设的高效、廉洁;同时,施工单位要尽快完善上报开工及材料预付款支付的相关资料。

                       640.webp (10).jpg