best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

昭泸、镇赫、威彝项目动员部署“百日攻坚”行动

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.10.13 09:19

640.webp (3).jpg640.webp (4).jpg


9月28日,昭泸公司(指挥部)召开昭泸、镇赫、威彝项目“百日攻坚”行动工作动员暨国庆期间安全生产专题会。

会议传达学习了云南省交通运输厅关于开展高速公路建设“百日攻坚”行动的有关工作安排和国庆、COP15、第五次党代会期间安全生产相关文件精神;对昭泸、镇赫项目收尾工程工期、质量作了要求,并就节日期间安全生产管控工作作了安排。

640.webp (24).jpg

会议强调,各单位要充分认识“百日攻坚”行动和抓好质量、安全生产管控的重要意义,加强组织领导,确保行动取得实实在在成效。昭泸、镇赫项目各收尾标段,要严格按照规定的时间节点,进一步明确目标,制定周密、详细的收尾措施,优化施工组织,挂图作战;威彝项目要加快报件进度,力争10月份获得工可批复,按计划推进初步设计和施工图设计批复工作,土建单位要及时启动进场便道施工及驻地建设工作;各单位要增强节日期间安全生产和保通维稳工作意识,及时开展自检自查,加强值班值守,全面落实安保维稳各项措施,确保平安稳

昭泸指挥部各处室负责人、昭泸、镇赫项目各收尾工程标段负责人及对应驻地办高监、威彝项目土建二标负责人参加会议。