best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

【百日攻坚】都香高速:钱家坪特大桥右线预制T梁顺利架设完成

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.11.10 09:30


640.webp (9).jpg


近日,都香高速钱家坪特大桥右线预制T梁全部架设完成,标志着该项目又一重要节点如期实现。

640.webp (10).jpg


钱家坪特大桥右线总长1980.16米,其中右线1号桥全长 1491.08米,30米T梁87片,40米T梁94片。右线2号桥全长 489.08米,30米T梁20片,40米T梁54片,线路中间主桥设置435米(77.5+140+140+77.5)连续刚构桥。

640.webp (11).jpg


自T梁架设以来,都香高速昭金段A6合同段项目部高度重视,多措并举,在施工过程中积极克服了交叉作业、运距远、坡度大等困难。采取优化资源配置,加大人材机投入,增设第二运梁通道等有效措施,保障了右线桥架梁工作安全顺利完成,为桥面系施工提供了作业面。

640.webp (12).jpg


钱家坪特大桥右线桥预制T梁顺利架设完成,再次掀起了项目施工大干高潮,为如期完成施工任务奠定坚实的基础。项目部表示,将凝心聚力,乘势而上,以“百日攻坚”活动为抓手,不断总结经验,提升品质,积极营造“比、学、赶、超”的良好建设氛围,全力以赴完成项目年度任务。


640.webp (13).jpg