best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

付宪聪到凤凰广场检查工作

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.11.10 09:39

640.webp (9).jpg


11月7日,公司党委委员、副总经理付宪聪到凤凰广场检查超高层塔楼超厚筏板浇筑工作。


640.webp (14).jpg


此次浇筑的超高层筏板平均厚度3米,最深处厚度达6.7米,单次混凝土浇筑量近9000立方米,计划浇筑时间约70小时,属于大体积混凝土,打破了昭通市房建项目混凝土单次浇筑量的记录。项目部高度重视此次大体积混凝土的浇筑工作,克服了掺料紧缺下混凝土配合比设计、超高单侧模板支撑、面筋直径大间距小层数多情况下超厚筏板混凝土输送,以及昼夜温差近20℃条件下的筏板水化热控制和保温降温措施等难题,深入论证了该项目施工方案,并对现场管理人员和施工班组进行详细的安全技术交底,精细组织、材料保供,明确职责分工,责任到人、落实到位。

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg


在听取了建设、监理、设计等部门现场负责人的汇报并实地察看施工现场后,付宪聪对超高层塔楼超厚筏板浇筑准备工作给予了充分肯定。她指出,各参建单位高度重视、超前谋划、提前准备、精心组织,为确保此次超高层塔楼超厚筏板浇筑工作做了大量科学、有效的准备工作,在后续的施工中,各部门要继续按照施工方案,各司其职、相互配合,严格管理、严格施工、严格监督,确保此次浇筑任务圆满完成。

640.webp (17).jpg


昭通凤凰广场项目是昭通市重点公共建筑项目,是由昭通高速投资建设、清华大学建筑设计研究院有限公司设计、中国建筑第五工程局有限公司承建的超高层写字楼、酒店、商业的综合体,地下设有平战结合人防设施,总建筑面积约为14.8万平方米,建成后将以168.8米总建筑高度成为昭通市唯一的超高层建筑城市新地标,并成为集超高层甲级写字楼、星级酒店和商业综合楼于一体的城市综合体建筑,作为昭通的新名片,将进一步推进昭通产业升级、商业聚集和配套设施完善。该项目整体计划于2023年8月完成竣工验收并投入使用。

640.webp (18).jpg


640.webp (13).jpg