best365官网登录 - 欢迎您

设为best365官网登录   |    加入收藏
所在位置: best365官网登录 > 正文

省国有资产监管和国有企业改革工作领导小组赴昭通调研督导国企改革工作

来源: 作者: 编辑:韩世江 发布时间:2021.11.12 09:58


640.webp (9).jpg




11月9日,省属企业专职外部董事白书云,省国资委企业领导人员管理处副处长张远祝一行到昭通就国企改革三年行动推进情况开展调研督导并召开汇报会。市政府副秘书长、办公室主任胡智雄主持会议。

640.webp (22).jpg

640.webp (23).jpg

会上,督导组听取了市国资委关于昭通市国企国资改革工作情况汇报。

640.webp (24).jpg


昭通高速、昭交集团、交投集团、开投公司、航旅集团等6家市属国有企业分别就国企改革工作作了汇报。

640.webp (25).jpg

640.webp (26).jpg

白书云对我市国资国企改革工作取得的成效给予充分肯定,他强调,要充分认识开展督导调研的重要意义,把思想统一到省委省政府的总体部署要求上来。要在思想认识上再提高、重点任务上再聚焦、推动落实上再发力,增强责任感和紧迫感,持续聚焦改革的重点、难点,集中攻坚,精准发力,以重点突破带动改革全面推进。要在取得成绩的基础之上,乘势而上、再接再厉,以更高的质量、更大的力度、更实的举措推进国企改革落到实处,确保按时按质完成各项改革任务。

640.webp (27).jpg

白书云还就现代企业制度、市场化经营机制、三项制度改革、国有企业风险防控等问题同与会人员做了交流。

640.webp (28).jpg

胡智雄要求,各级各有关部门要锁定目标,提高思想认识,加大力度,突破重点难点工作,细化责任,强化工作措施,切实推动昭通国企改革三年行动工作落地落实。

640.webp (29).jpg

会前,白书云一行深入装配式建筑公司生产厂房进行实地调研,了解企业生产经营状况,听取国企改革相关情况汇报。

市国资委相关科室负责人、市属国有企业主要负责人参加会议。


640.webp (13).jpg